2012年 09月 13日
バジルで作っとかなきゃ・・・
切った物を刺して3本になってたくさん収穫したので
虫に食われないうちにソースを作りました。
marianがジェノベーゼソースが大好きなので作って冷凍しました。
25gづつにして冷凍。
それにしても暑さが続くと言う予報がどんどん延長していってます。
挙句の果てには今月いっぱい残暑だと言うじゃないですか・・・
ルドベキアがまだまだ咲いていて、エネルギーをもらえます(大好き!)
今年はエアコンを使う時間が多いです。
この子も暑いと辛いからね~
なんかいい加減な格好で寝ることが多いですよ。
バジル 100g
にんにくみじん 2片
松の実 1袋(30g)
オリーブオイル 100cc
パルミジャーノ 38g
(おろしたもの)
塩
こしょう
by angie_schna
| 2012-09-13 23:30
| 食べ物